Собственница
из корня своего.
Так в заповедях издревле
рекли лишь ближних...
Отдавшись тебе в "собственность",
хотела одного:
С тобою быть единственной,
не третьей лишней!
Две особи,две самости,
а вместе муж-жена...
Хозяин кто,
в чью "собственность" попала?
Не злато-серебро
и не дворцы-сама
За "рёберную косточку"
расплатой!
Нельзя любить и
не принадлежать!
Я-"собственность" твоя,
коль так люблю!
Меня не изменить:
я -"собственница"-часть
Тебя,мой друг.
И я в твоём плену...
2013г.28января
Свидетельство о публикации №113012808540