Je n ai plus peur

Когда мне душу голосом щекочешь
И пусть по телефону только,
Я просто утопаю этой ночью,
Но в душе по-прежнему больно.

По проводам моих северных широт,
Донесется твое родное "р",
Заполняя кладезь сердечных пустот,
Шепчу себе Je n'ai plus peur...

Услышать бы вновь заветное "алло",
Словно звон  медовых ручейков,
Переливаются во мне так легко,
Как игривый шелест мотыльков.

А за окном белоснежные сопки
Об оттепели так мечтают
И снова мне напоминают робко,
Как сильно по тебе скучаю...


Рецензии