Тебе

Теперь я враг и сердце в прах разбилось.
Я для тебя себя сожгла ,вот так любила.
Но не нужна и вновь одна и больно.
Себя я в жетву принесла ,доволен?




Мне просто больно и в сердце рана ,
Я так устала от обмана.
Я так устала от грязи ,лжи .
Меня не любишь,возьми скажи.
Тебя не буду корить,держать.
Порою легче всю правду знать.


Рецензии