И снова большая футболка...
И черный чай по утрам.
Я знаю что мало толку
В том, что я сказала вчера.
Ты слишком наивен и робок,
Чтоб в суть проблемы войти
Мы словно в эпицентре всех пробок
Не смогли решение найти.
И сердце мое разрываясь
К чертям летит на куски.
Как жаль,что я сомневаясь
Сказать иль нет "отпусти"
4.01.2013
Свидетельство о публикации №113012808477