Птица Феникс

На перепутье  трёх дорог
Птица Феникс обитает.
Пойдёшь на право,
Там умрёшь.
Налево - долгим сном уснёшь,
А прямо?
Прямо нет пути.
Там птица Феникс погибает.
Она в огне сгорает!
Но оживает вновь и вновь!
Пока в сердцах горит,
Живёт любовь!
Ведь птица Феникс вечна!
Она из пепла возрождается!
Людям не убить её,
И не понять!
И не поймать.
Птица Феникс -
            это миф и сказка.
Но жизнь,
         она прекрасна!
28.01.2013 г


Рецензии