Каждому человеку

Не верь,не бойся,не прости
Под гнётом жизни оголтелой.
На скользком жизненном пути
Не верь обманщикам умелым.
Любви покорен только раб,
Но не светлейший чисты разум,
Ведь чувство,всё в себя вобрав,
И мир души обезобразив,
Или потухнет, иль умрёт,
Оставив след,рубец поганый,
А тот не быстро заживёт,
Оставшись гнить, как червь поганый.
Освободись от тех оков,
Освободись! Я умоляю!
Они,как вечера покров
День твоей жизни сокращают.
Не верь,не бойся,не проси,
Иди вперёд,не возвращайся.
Так не смогли когда-то мы.
Ты перед НИМ за то покайся.


Рецензии