О, как же я люблю...

О, как же я люблю с тобою рядом быть!
И наслаждаться сказочным твоим благоуханьем.
Твой взгляд прекрасный на себе ловить,
И таять в нашем сказочном мечтатье.

Я для тебя готов звезду сорвать
С самой высокой неба парусины,
Готов я сново солнце создавать,
Чтоб увидеть лик мне твой счастливый.

А хочешь я и зиму отменю?
Чтоб не кусали носик лютые морозы.
Ведь очень сильно я тебя люблю!
Прости меня за пролитые слезы.

С тобою каждый день мой, как в раю!
И ничего мне более не надо!
Лишь бы услышать нежное "люблю"!
И ощутить вновь вкус твоей помады.
                5.12.12


Рецензии
Замечательно. И про снег и про любовь! Такие стихи редкие!

Святослав Сергеев   28.01.2013 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.