Ответственность

Я несу за тебя ответственность.
Я сама себе поклялась,
Что на этом белом свете
Сделаю всё, что б ты сбереглась.

И, что бы ты ни говорила,
Как бы не проклинала
Я тебя даже силою
Жить бы заставляла.

И если бы даже вдруг,
Возненавидев за всё меня,
Выпихнула бы за свой круг,
Твердив, что всё сделала зря -

Я бы не сомневалась.
Ведь сделала всё, что смогла.
Только бы ты опасалась
Всего, что убило б тебя.


Рецензии