Синяя нежность

        Синяя нежность.

                1
Первой любви, тихую нежность
Я представляла, синей травой
И рисовала, синее небо
Синим рассветом, рядом с собой

Верила в сказку, искренность цвета
Сердце свое, подарила тебе
Что бы любимый, тоже поверил
В синее небо, синей траве

             Пр.

Почему, приходит осень болями
А зима приходит холодами
Разве небо, было не довольное
Почему, любовь была ни с нами

                2
Я рисовала, осень прощания
Вечер потухшей, синей звезды
Горечь потери, боль расставаний
Только не верил, в боль мою ты

Я рисовала, сердце замерзшим
В синих, холодных, колючих снегах
Но почему-то, было не нужным
То, что любила, в синих  стихах
             Пр.

Почему, приходит осень болями
А зима приходит холодами
Разве небо было не довольное
Почему, любовь была ни с нами….
Павел.Марков.28.01.2013г.Чита


Рецензии