Взрослые игры
Это не поэзия ,а так раз ,два.
Это просто игрушки,а не стихи .
Они не хоши ,а может и не плохи.
Но в них моя жизнь и моя боль.
В них мое счастье и жизни соль,
Не судите строго, я как могу ,
От невзгод жизни в стихи бегу.
Свидетельство о публикации №113012808383