Твоё сердце
Всех ты любишь,спешишь всем помочь.
Мы тебя очень ценим и любим
Пусть болезнь и беда уйдут прочь.
Пусть на сердце всегда радость будет
Пусть с тобой всегда будут друзья.
Иегова тебя не забудет
И всегда Он поддержит тебя.
Твоё сердце,как искорка пламени
Пусть горит согревая людей.
Благодарна тебе,что ты с нами
Ведь с тобою всегда веселей.
8.01.13г.
Свидетельство о публикации №113012800838