Я так хочу

Придумай нам красивый дом,
Чтоб были счастливы мы в нём,
Придумай верность и детей,
Придумай радость без потерь.

Я так хочу! И очень жду
За чашей горького вина,
Что этот день - последний день,
Когда я пью его одна.


Рецензии