Потеря в жизни

Скажи зачем,давать надежды людям
На улицах,вся та же  пустота,
Свет фонарей,погас ненастно
И в темноте,теряется судьба

В глазах,одни лишь очертания
Воспоминания,исчезли навсегда
На ощупь,доберись до подсознания,
Найди все-то, что спрятала судьба..


Рецензии