Электричка. Из цикла Детское
Мелькают города!
От станции, до станции,
Везут нас поезда!
Тук, тук! Тук, тук!
Веселый перестук,
Народ спешит торопится!
Тук, тук! тук, тук!
Электричка! Электричка!
Это - поезд невеличка!
И спешит, везет на дачу!
Бабушку, меня, собачку!
В вагоне едут дачники,
А с ними детвора!
Торопятся, торопятся,
Все с раннего утра!
Тук, тук! Тук, тук!
Веселый перестук,
Народ спешит, торопится!
Тук, тук! Тук, тук!
Электричка! Электричка!
Это - поезд невеличка!
И спешит, везет на дачу!
бабушку, меня, собачку!
Мы едем за малиною,
На речку на луг!
Везет нас Электричка,
Она же тут, как тут!
Свидетельство о публикации №113012808227
Суетливая, но добрая возня.
Картины детства...
Спасибо, Мария.
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 14.03.2020 14:40 Заявить о нарушении