Дорога к Богу

Я сейчас прощаюсь с прошлым и реву,
Я себе мотаю нервы и смерть зову,
Я рву душу свою в клочья и на куски.
Я одна и мне никто не подаст руки.
Мне никто не поможет,один лишь Бог.
Он выведет меня из тысячи дорог,
Из тысячи улиц на ту одну,
Что приведет меня в его страну.
Здесь нет злобы и нет лжи,
Здесь нет печали и нет стены ,
Которая нас развела и через наши души прошла.
Здесь лишь покой и тишина
И каждый день весна ,весна.


Рецензии