Нимфа
Убийцы душ - и не меньше.
Моя маленькая девочка-нимфа
Стала чужой взрослой женщиной.
По одной в белоснежные крылья
Вплетены паутины синтетик,
А сердечко - под слоем пыли,
Не играет уже и не светит.
Серебринки ее чистоты
Разлетелись кровавой россыпью.
Моя маленькая девочка-нимфа
Обрезала светлые косы.
27 янв. 13 г.
Свидетельство о публикации №113012808198