Сегодня без грима - друзья пилигримы
Сегодня, мы все как один.
Сегодня я сводня и неторопливо
Знакомлю и старю людей.
Я старю, я «парю», я просто кумарю
Под дулом нестрелянных лет.
Я сонные мысли на ночь намотаю,
А утром представлю ответ.
Под утро палитра немного поблекнет,
Но это не повод грустить
Уж сотканы, свиты в красивые нити
Холсты наших будущих лет!
Свидетельство о публикации №113012808194