Во имя любви

Ты жив наконец-то, ты весел и светел,
И радость бушует в крови,
Ты счастье своё на распутице встретил,
Всё лучшее - ради любви.

В прогнившей темнице её проклинаешь,
Лишь эхо в ответ – не зови.
Шаги палача… и ты знаешь, ты знаешь.
Всё худшее - ради любви.

На скользкой дороге в холодную слякоть,
Удачу за хвост излови,
Надеяться, верить, дождаться – заплакать...
Всё в мире во имя любви!


Рецензии