Лингвистическая шизофрения

Будь я на месте девочки моей,
К себе бы я ни в жизнь не подошел,
И похвалил себя за это.
Как добровольно яйца оторвать
Своей же собственной судьбе -
Влюбиться в сумашедшего поэта.
Романтика for sho, едрена мать!
Я в этом мире тупо good for nothing,
Способен лишь стишки безумные писать,
При этом постоянно, like a Beavis, laughing.
Aлкоголизм, все поделить-
That kinda bullshit stuff
Весь, как Лоханкин, в мыслях о великом,
Чуть не забыл-
Еще я постоянно прав,
Использую во всю я право попугать
Соседей, с перепою жутким ликом.
Ты счастья не видала?
На, держи!
Да кто способен удержать такое?
Но, раз пришла, то, детка, не блажи.
Я друг безумного веселья, враг покоя.
I bring fantastic dreams
And ruthless truth,
That poet is the poet,
 Nothing more, that's it.
I tell ya, girl, my head indeed,
Got no, and never get
That thing they calling "roof",
I wright that shit and waiting for the Death
My life on the before and after
Comes to split.


Рецензии
У каждой девочки есть право выбирать,
И если рядом, значит точно любит.
Поэт хоть странен и душою Он богат,
Любя ее, судьбу свою не губит.
Конечно есть подводные/куда без них?/
И даже день подаренный Вам вместе.
Всегда тебя запомнит ведь она..
/хоть год пройдет..хоть двести/

Яна Ветреная   28.01.2013 21:49     Заявить о нарушении
Очень красиво ЯН! Спасибо большущее!
С Уважением.

Синий Мотограф   28.01.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.