Цветы любви вновь на ветвях

В заре восход, глаза открой,
Мой горизонт горит пожаром.
Над бездной встань, иди, не стой,
Для счастья ты рожден недаром!

Ты идеалов не искал,
Когда боролся над собою.
Твой день с зарею вновь настал,
Перерождаясь пред судьбою!

К любви сквозь тучи проходил,
Ты верил, это ненапрасно.
Луга в цветах душе дарил,
И поливал нектаром счастья!

Исчезла боль, сады в цветах,
И свежий ветер дует снова.
Цветы любви вновь на ветвях,
Нет доказательств, нет и споров!


Рецензии