Не уместна борьба за чужое

Не уместна борьба за чужое…
Очень глупо тебя мне держать
Ведь любовь не разделишь на трое…
Лучше сразу на клочья порвать…

На исходе последние силы,
Равнодушия маска изжита
Я пощады у время просила,
…«не по ГОСТУ наверное сшита»

Отдышатся, еще ведь живая
Ломка чувства – жестокий удел,
Улыбаюсь…тебя отпуская
Нажимая душой на пробел…

Изменяя маршрут и привычки
Там и сям… только вовсе не тут
/Вне любви не прокатят кавычки/
Отпускайся … Тебя где-то ждут!

Не по силам…/чужое – возврату/

                Жизнь- злодейка…  Взимается плата


Рецензии