Выбор
В одном сгорала вся!До тла.
Другой считал ее своей.
Она лишь выбрать не могла
Кому всю душу подарить,
Кому - лишь тело и слова.
Быть может вовсе не любить
Иль одному быть век верна?
Тому, кто нужен ей сейчас
Она готова подарить
Тепло и нежность милых глаз
И чувство бережно хранить.
Другому то и дело врет,
Что будет лишь его желать.
А он...надеется и ждет,
Что будет ею обладать.
Она стоит меж двух огней.
И все боится признавать,
Что будет ей потом больней
Огонь лишь может обжигать.
Свидетельство о публикации №113012808064
С теплом
Сергей Лесник 29.01.2013 04:57 Заявить о нарушении
Ирина Герц 29.01.2013 09:07 Заявить о нарушении