Жизнь-театр
В драм театре с названием «ЖИЗНЬ»,
Роли здесь никому не меняют,
Нет антрактов и длинных реприз.
Темы пьес выбирает ВСЕВЫШНИЙ,
Режиссёр-постановщик СУДЬБА,
Всем костюмы на вырост пошиты,
Гримируют актёров года.
ПРИПЕВ:
В пятом акте режиссёр,
Дал сыграть чужую роль,
Надломилась жизнь моя,
Словно веточка.
Говорю, не те слова,
Делаю не те дела,
Заблудился, в темноте,
Света нет нигде.
Комедийных актёров немного,
И ролей для них мало совсем,
На подмостках терниста дорога,
И пройти её могут не все.
Но трагедий с избытком хватает,
В них измены, предательство, боль,
И актёры на сцене играют,
Только им отведённую роль.
ПРИПЕВ:
Дон Жуаны, Пьеро, Арлекины,
Выход вам на подмостки открыт,
Распрямите застывшие спины,
Дан звонок-вам пора выходить.
Жизнь- игра, её правила жёстки,
Прикуп мне подложили пустой,
Покидаю театра подмостки,
Обсудить свой сценарий с СУДЬБОЙ.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113012808033