Ты, не любая!

Ты, не любая, ты, святая!
Любви печальной красота,
От чужестрастности страдая,
Любви не знала никогда!

И предавалась мыслям бренным,
О беззащитности своей,
И жгла ты взглядом своим гневным,
Простор летящих голубей!

Но, в тебе есть любви начало,
И звёзд горящих жаркий пыл,
И сколько б ты меня не знала,
Твоей любви я пил бы,пил!

Твою познал бы беззащитность,
Твоих оков бы испытал,
Самозабвенно беспринципность,
Твою всю жизнь бы покорял!

И не боюсь твоей я скуки,
Разочарованной любви,
Всю жизнь, целовал бы руки,
Благословляя эти дни!


Рецензии
Прекрасные слова,
Вы мне их тоже говорили.
шла кругом голова,
ну а теперь, ко мне остыли.

Катюшка больше не нужна,
Я отойду спокойно.
Любви, прекрасная волна,
Отхлынула, мне больно.

Не волнуйтесь, всё пройдёт,
Сама я виновата.
И сердечко, вновь замрёт,
Как тогда когда-то.

Загадка Кэт   28.01.2013 09:10     Заявить о нарушении