олимпиада 2014

Настал две тысячи четырнадцатый год
Переживаний много было и хлопот
Но все теперь уже осталось позади
Олимпиаду нужно будет провести

Всё приготовлено к принятию гостей
А сувениры и сюрпризы ждут друзей
И фейерверкам очень важно полетать
Чтоб красота могла людей очаровать
   
А город Сочи между прочим лучше всех
Сюда съезжаются спортсмены с разных мест
Хотя и будут все бороться за успех
Успехом будет мир и дружба,звонкий смех

Он завоюет красотою все сердца 
Улыбки,радость будут видны без конца
От счастья глазки прослезятся и сердца
Любить и помнить будут Сочи  без конца

Россия крепкая спортивная страна
Годами славилась спортсменами она
Боролись честно, побеждали и тогда
На пьедесталах были первыми всегда

Не подведут нас олимпийцы и сейчас
Ведь состязанья олимпийские у нас
А стены дома помогают и тогда
Покажут миру доблесть русскую сполна   


Рецензии
Россия крепкая спортивная страна,
Хотя по жизни уровню идёт за Африкой она,
К олимпиаде люди глухи,
Страна в упадке и разрухе...

Васильевъ   16.02.2015 15:50     Заявить о нарушении
Но не смотря на это,с олимпиады шли приветы. Мои знакомые посетили Сочи и были в восторге.

Александр Король 3   16.02.2015 17:29   Заявить о нарушении