Гимн

Нас всегда загоняют на жердочку или на шест.
Нас всегда унижают,чтобя мы не могли взлететь.
Нас попирают ногами и бьют под дых.
Нас убивают ,чтобы услышать наш крик.
Но мы поднимаемся встаем с колен,
Мы разрываем путы и уничтожаем свой плен.
Мы возрождаемся из пепла и взлетаем ввысь.
Мы все вернем обратно,чтож враг держись.


Рецензии