Молчание

Томно,изощренно,рвано
Режит слух мне тишина...
Я как буд-то в воду канул
А во круг все-белена......
Вспоминаю взгляды,вздохи
Только впредь не будит так!
Как прикрасна все же помять!
Но...желанней больше мрак.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.