Снег как парное молоко
Дымится, ниспадает
Из тех полей, из тех лугов,
Где облака витают.
Снега белее облаков,
Вкусней небесной манны,
Туманней юношеских снов
И детских снов желанней.
А им навстречу духов рой
Взлетает и кружится,
Прощаясь с нашею землёй,
Как пред отлётом птицы.
Такой же белою зимой,
Бесплотные, как ветер,
И мы закружим в час иной
Над снежною планетой.
Свидетельство о публикации №113012807999
С уважением,
Сергей Втюрин 10.02.2013 21:44 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 10.02.2013 22:33 Заявить о нарушении