Я думаю о тебе...
Когда ветра я думаю о тепле.
Они срывают пыльцу колокольцев,
А в этот миг я думаю о тебе.
Когда небес закат каснеться,
Когда луч солнце греет душу мне.
Когда луна смущенно улыбнеться,
Я так же думаю лишь о тебе.
Когда земля покроеться листвою,
Когда депресия накрывает вновь народ.
А я опять,опять с тобою,
Расстаял в сердце моем мигом лед.
Свидетельство о публикации №113012807994