Дождик. Из цикла Детское
Как горошек, как горошек!
Кап! Кап! Кап! Кап!Кап!Кап!
Капли падают подряд.
Дождь осенний, дождь холодный!
Ребятишки говорят:
"В тучку ты, вернись назад!
Мы на улицу пойдем!
Солнышко мы позовем!"
Свидетельство о публикации №113012807992
Лидия Толченникова 11.07.2022 05:55 Заявить о нарушении