Уйти в себя
Что для себя я в нем нашел?
Радость, боль, соблаз счастья
иль печаль, любви ненастье?
Конечно, было, то и то...
Но все ушло, совсем ушло...
Один лишь шанс найти себя,
но в ком искать?
Быть может что-то поменять?
И жизнь начать, всех полюбя...
И вновь потом уйти в себя...
Ответ я не нашел...
И вот я к вам друзья пришел...
Быть может знает кто из вас,
Ответ на мой вопрос?
И вот уж сумерки сгустились,
И мы с тобой мой друг простились.
До завтрешного дня,
Что б вновь опять уйти в себя.
Свидетельство о публикации №113012807974