Поцелуй ангела
Прыгнуть в нее хочешь, но не хватит воли.
Ты уже не ангел, жизнь твоя разбита
Из-за поцелуя дорога в рай закрыта
Запев:
Останься здесь и будь со мной,
Продолжим вместе путь Земной.
Припев:
Несколько слов я прошепчу:
"Будешь со мной? Я так хочу..
Я выполню любой твой каприз,
только не смей - не прыгай вниз"
Все красоты мира ты увидеть сможешь.
И любви мгновенья тоже, если хочешь.
Я заставлю небо без тебя заплакать
И дождинки слезы будут долго капать.
Свидетельство о публикации №113012807973
О крылатых наших Музах)
Самсонова Анна Игоревна 28.09.2013 22:15 Заявить о нарушении