Как вдруг, стало в воздухе чисто...

Как вдруг, стало в воздухе чисто
Не понял, наверное, сам.
Зачем наезжать на Артиста,
Его посылая к чертям?

Зачем невесёлые сказки
Рассказывать нашим друзьям?
Зачем передёргивать краски –
Мешал ведь палитру не сам?

Тому, кто творит днём и ночью
Под призрачным светом свечи,
Пусть эта свеча – бесконечна,
Пусть Богом освятит пути.

Зачем наезжать на Артиста?
Он только поднялся с колен.
Искусство - быть гением чистым
И мука – не видеть измен.

Что с ним, - перепутье желаний?
Сознание поздних надежд?
Им сказано слово – и души людей вмиг воспряли.
И ждут – чтоб ты понял их всех!


Рецензии