***

Ветер кружит метелью
Заметая тропу
Снежной скатертью стелит
Он и душу мою.

Дико,холодно, больно
Ни чего,все пройдет.
Так случилось невольно
Замутила любовь.

Замутила и скрылась
Лишь оставила след
Для чего это было,
Где найти мне ответ?

Кто раскроет мне тайну,
Где разгадка лежит?
Или все не случайно
Быть тому надлежит?

Понимаю,что глупо,
Все зачем-то ждала
В счастья верила тупо
И сиренью цвела.

Не теряла надежды
Ею в вере жила,
Что вдруг будет однажды
Бесконечной весна.

Но лихою метелью
Свистом ветер поет
Заметая сирени,
Ни чего все пройдет.

Все пройдет, и я знаю
Боль моя заживет
И сиреневым маем
Вновь в душе расцветет.


Рецензии