Наверно, я тебя выдумала

Наверно, я тебя выдумала,
А если не выдумала,
Разве правда?!
Таким любящим и верным быть
Разве можно?
Надо?
Ты зачем поднимаешь чувства,
Словно залежи в твердой глине?
Как же можно
Спрятанное вырвать?
Ведь жестоко!
Невыносимо!
Сердце просит забыть эти ритмы,
Поклонялось которым когда-то.
Оно мне кричало,что больно!
Оно мне кричало
Так странно...
Я забыла,что оно живое,
Что оно все в крови ныло,
Когда ты уходил молча
Обожженное все было...
Уходи сейчас же
Выдуманный!
Уходи,
Мой такой странный...
Я когда-то тебя отпустила,
Я хочу забыть!!!

Не забыла....


Рецензии
Интересно написано, как монолог, переполненный отчаянием.

Ночное Зимнее Небо   29.01.2013 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.