На радость или на беду?

Опять пишу стихи, дурной ведь знак.
Наверно снова будут перемены.
Вчера была счастливой, а сейчас..
Я счастлива, но всё же давят стены.

И вроде хорошо, и вроде нет обид.
Да только страх вселился в мою душу.
Боюсь, что вновь не пощадит.
Уйдёт. А за собою всё разрушит.

Он клялся, никогда что не предаст.
Не совершит он впредь свою ошибку.
И никому меня он не отдаст.
И снова я сквозь слёзы проявлю улыбку.

Ему я верю больше чем себе.
Хотя какой-то разум мне твердит
О том, что всё это к беде,
Что вновь меня не пощадит


Рецензии