В душе...

У меня есть маленькая слабость.
Я люблю корить себя часами.
Я могу писать стихи на радость,
Распыляясь медом и мечтами.

Я хочу тепла, хочу уюта.
Чтобы только мой, и чтоб навеки.
Мне бы в сердце отыскать приюта.
Было б место, где сомкнутся веки.

Знать, что всё задумано и будет.
Знать, что чудо снова сотворится.
Верить, что любимый не забудет.
Верить, что друзья не отвернутся.

Хочется ни много и ни мало:
Только жизни, чтобы тихо и спокойно.
Чтобы знать, что это не напрасно.
Что не зря живу с большой любовью…


Рецензии