Обида
Что начинает вновь бумага говорить.
На ней пишу слова ,они в стихи ложатся.
Напрасный это труд ,да некуда деваться.
Бумага терпит все она меня лишь слышит.
И вот уже она со мной живет и дышит.
Сочувствует,скорбит,смеется снова плачет.
Ей душу я дарю и не могу иначе.
И вновь уходит боль,я снова жить хочу,
Бумагой и чернилами себя опять лечу.
Свидетельство о публикации №113012807899