Некрасова хотел бы повторить

Некрасова хотел бы повторить:
«В стране, к которой ты судьбой привязан
Поэтом можешь и не быть,
Но – гражданином быть обязан.»

Ведь в этом-то и кроется секрет
Не важно - президент ты, иль - поэт.
В одних условиях должны все проживать
Закон никто не смеет нарушать!

И если назовут кого-то «господин»
То разве он уже не гражданин
Россия станет краше и сильней
Когда ЗАКОН - незыблем будет в ней!


Рецензии