Золотая мера

Мал золотник, но ведь дОрог.
Только не фунтами мерь.
Мера добра попривычней,
Да понадёжней, поверь.

Мал золотник, просто лёгок.
Граммов в нём нет и пяти.
И незначителен вроде…
Хочешь замену найти?

Жаль. Не в солидности дело.
Ищешь кого покрупней?
Старую дружбу ты прЕдал?
Золото прячется в ней!

 


    


Рецензии