Солдат мортирной бригады

Мой дом и мои афиши на улицах, небоскребы и океан,
Бокалы и журналисты, местные и из разных стран.
Все что-то могут говорить, но это только впечатление,
Никто еще полностью не понял мой план восхождения,
Даже я сама, и у меня всё еще немного кружится голова.
Поэтому новый день откроет ступени, и я снова пойду,
Сегодня и завтра, день и ночь я буду идти, и идти наяву.
Сон как самолёт уносить в другие миры,
Улетаю, хорошо оказаться в теплой волне ласкающей берег мечты.
Потом будет еще возвращение,
Снова в моих краях я буду что-то искать
И верить в свое воскресение и в вознесение.
Я буду верить,  я буду мечтать.
В этом мире все так близко, все можно увидеть и рукою достать.
Но это только впечатление,
Нет вообще ничего и ничто не должно волновать,
Только этот бокал, афиши, дом и берег нарисовать я могу.
Впечатление, воображение, во сне и наяву,
Пытаясь понять, буду свой путь продолжать,
Как «солдат мортирной бригады» дальше шагать,


Примечание:
Малевич, прости!!! Я неудержалась и раскрасила рисунок.


Рецензии