Если...

Если днём звёзд на небе не видно,
То они тоже где-то блуждают,
Но не всё и всегда очевидно
И сверкнуть ведь... не каждый желает.

Если в мире поблекнут вдруг краски
И всё станет вокруг чёрно - белым,
Кто увидит цвета без подсказки?
Где любовь и надежда, и вера?

Кто зажжёт путеводные свечи
И укажет в пустыне   дорогу?
Время раны не каждому лечит.
И не все обращаются к Богу.
 


Рецензии