Спонтанная...

Спонтанная, ветряная мельница
И в бой, как вакханке, ринуться,
И Офелией отгореть….
Та, что невесомостью вертится,
Кожей к коже может свыкнуться,
Но ей проще умереть…

Ты не смотри на царапины, она
Царапает себя, поверь, больнее,
Нет, слабее Кармен!
Она ведь ранит совсем не со зла,
А в порыве, чувствует сильнее,
Твоя Одетта и Кармен!

Она не ведает покоя, так горяча,
Нежная кожа раскалится и сгорит,
Сдулась твоя Одилия!
Вот и сгорела ярко, словно свеча,
Она жила спонтанно из-за любви,
Подпись:
«Твоя сумасшедшая Офелия…»


Рецензии