Знай своё место, сука!
Стань-ка в позу и чтоб не звука!
Пасть закрой и жёлчь глотай,
Кто здесь хозяин - не забывай!
Ты серьезно думал о свободе?
Раб, плебей по своей природе,
Не сбежишь, ведь ты в ловушке,
Я тебя держу на мушке!
Купил тебя ещё до рождения,
Соблюдай мои правила, ограничения,
Две цепи - ещё не предел,
Шаг влево, шаг вправо - расстрел!
Во всех лишениях, бедах виня,
Сам подумай, кто ты без меня?
Помни, червь, и не наглей:
Дышишь лишь по милости моей.
Что скулишь и сбился в комок,
Жалкое создание, грязный щенок?
На таких бесхребетных трачу время,
О, как тяжко моё бремя!
Четыре стены - вот тебе мир,
Объедки, сухари - ничего себе, пир!
Цени то многое, что тебе даю,
Великодушие и доброту мою.
Ты лишь пешка, слабое звено,
Подохнешь - заменю, таких полно.
Давай, паши, из последних сил,
Чтоб я поболее благ накопил.
Свидетельство о публикации №113012800782
http://www.stihi.ru/2012/05/15/623
Мина Таурус 28.01.2013 01:50 Заявить о нарушении