Я болею тобой

Ни о чём уже не жалею,
Я болею тобой, болею,
И никто не поможет в этом,
Пролетело, промчалось лето.

Я болею тобой, болею,
Спят над речкой в саду аллеи,
Только мне в поздний час не спится,
Обмануться боюсь,  влюбиться.

Я болею тобой, болею,
Стал в поступках чуть-чуть смелее,
И любовь, без утайки движет,
Для меня ты всё ближе, ближе.

Рвусь, в порыве к тебе, на части,
Вновь узнал, что такое счастье,
Поздно встретились что, жалею,
И болею тобой, болею.

Хочешь тут, иль уже не хочешь,
Но приходят в разлуке ночи,
И закаты вдали алеют,
Я болею тобой, болею…


30 августа 2011 года


Рецензии
Красиво очень!!! И напевно! Это стихотворение существует в виде песни?:)

Элеонора Не   14.03.2013 18:46     Заявить о нарушении
Нет. Но есть на другие стихи. У Саши Лобановского звучала на концерте -СНЕГА.

Алексей Назаров 5   11.06.2013 00:14   Заявить о нарушении