Изгой Текст песни без музыки

Запутались мысли в единый комок.
Сейчас понимаю, что я одинок.
Жизнь пронеслась, как по миру песок.
Но жить как все люди я так и не смог.

Вливался мгновенно я в бурный поток.
Жизнь заполняла тетрадный листок.
Смысл веселья довольно высок.
Я сразу разбился о первый порог.

Теперь уж от жизни совсем я далек.
От жизни до смерти один волосок.
Две пули направлены точно в висок,
Но зря я так смело нажал на курок.


Рецензии