На исходе мая

Налетевший ветер на исходе мая
Тронул вишню в белом её раздевая.
И посыпал дождик - лёгкий, лепестковый,
Все сердца любовью напоить готовый.

Лепестковый дождик, мы в вишнёвом цвете
И в любви купались, как в лучах рассвета.
Неземное счастье в душу не вмещалось ...
Как же получилось, что любовь умчалась ?

С кем теперь, любимая, утро ты встречаешь ?
Лепестковый дождик часто ль вспоминаешь ?
Не бывает счастья без конца и края.
Счастье - словно ветер на исходе мая.

                5.05.04


Рецензии