Сердце райской птицы

Птица райская в неволе
Не будет сладко щебетать,
Птица райская на воле
Всегда будет далеко летать!
Прекрасными ее речами,
Ты был когда-то услажден,
ЕЕ прекрасными очами,
Как вином диким напоен!

Припев:

Сердце птицы райской не украсть,
Ах, ты клетка золотая!
Для кавалеров ненасытных снасть,
Только птица та вольная!

Куплет:

Птица райская вам пела,
И мгновенье усладою была,
Теперь проклинаете смело,
За миг небывалого тепла!
Прекрасными ее руками,
Не был ли ты так восхищен?
И не ликерными устами,
Ты был, как в сказке, опьянен!?
припев:

Сердце птицы райской не украсть,
Ах, ты клетка золотая!
Для кавалеров ненасытных снасть,
Только птица та вольная!


Рецензии