Пусть в голове гуляет ветер

Пусть в голове гуляет ветер,
А джинсы вытерты до дыр,
Живу свободно я на свете,
Нет для уныния причин.

Какой прикол стонать и верить,
Что жизнь подарок поднесет,
Плевать на всех - кто лицемерит,
И вряд ли кто - меня поймет.

Мне не нужны их Мерседесы,
И побрякушки для понтов,
Свобода духа драгоценней,
Роскошных давящих дворцов.

Не гну я спину перед кем-то,
Нет лести в голосе - и лжи,
Слова мои все непременно,
Исходят из глубин души.

Не слышу трескотню о долге,
О чести, о любви – деньгах,
Непонимающих в том смысла,
Лепечут – что, и что творят.

Пусть в голове гуляет ветер,
И джинсы вытерты до дыр,
Не строит ночью совесть сцены,
Она со мной  спокойно спит.
28.01.2013


Рецензии