У нас есть выбор

Нам важно в жизни,  взвесить и понять - .
Задуматься – и почему всё так случилось?
Урок усвоить,  ситуацию принять .....
И не жалеть, что что-то не сложилось....

Пока еще не время... , или просто не твоё,
Или тебя твой Ангел от ошибки  ограждает!? ...
Так стоит ли   упорно рваться напролом ?
Когда твоё - он путь удачей часто устилает...

Но жизнь даёт нам выбрать, даёт нам этот шанс,
Куда  и с  кем идти .... –  мы сами выбираем,
От нас, от обстоятельств зависит,  как сложится альянс....
И результаты выбора потом мы пожинаем....
 


Рецензии